#BASTADEEXCUSAS 馃挭 PROGRAMA EMITIDO EL 28/9/2021

馃帣馃帣馃帣 Programa: BASTA DE EXCUSAS del 28.9.21 por Radio La RZ, 11hs (AR)

A continuaci贸n el link del podcast:

https://www.mixcloud.com/GrupoZonica/basta-de-excusas-28-09-21/

Las tem谩ticas del encuentro:

馃敻 Seguimos volando, en esta oportunidad el destino fue Espa帽a, cerca de Barcelona, donde 脕NGELES ASCANIO, Coach de liderazgo y Potencial Humano, mostr贸 el camino a trav茅s del cual lleg贸 a su libro: ‘La Magia de atreverse a ser’. Seguila: Facebook: https://www.facebook.com/AngelesAscanio.Coach Instagram:
https://www.instagram.com/angelesascanio_coach/ Web: www.angelesascanio.com

馃敻 Una ‘Domadora de Historias’, SILVANA SIMONETTI, Storyteller y Coach de Storytelling descorri贸 la cortina del Storytelling e invit贸 a una experiencia de ‘storyTEDling’. SILVANA SIMONETTI: domadora de historia, storyteller. Seguila: @Sil.Simonetti Web: makestoriesreal.wixsite.com Instagram:@avcenvanguardiacreativa

馃敻 En el segmento ‘Notimpuesto’, las novedades sobre impuestos a las ganancias entre otros temas, las trajo la Cont. ELISABET PIACENTINI, Pte. de la Uni贸n de Comerciantes de Villa del Parque; Sec. de Mujeres Empresarias FECOBA.

馃敻 En ‘Buenos Aires con ojos de turista’, CLAUDIA SCROCA, Profesional en Bienes Ra铆ces, nos llev贸 a descubrir el Palacio de Justicia, conocido como Tribunales.

馃ぉ Producci贸n y conducci贸n, Prof. SUSANA ABELSON

RADIO LA RZ https://www.larz.com.ar




Comentarios

Entradas populares de este blog

#BASTADEEXCUSAS | PROGRAMA 274 EMITIDO EL 23/8/23

#BASTADEEXCUSAS | PROGRAMA 289 EMITIDO EL 6/12/23

#BASTADEEXCUSAS | PROGRAMA 264 EMITIDO EL 14/6/23